view-top

  • 마지막어트
  • 지존2019.10.04 16:3875 조회1 좋아요
  • 1
  • 1
10/4 일기
오늘은 한 1500칼 먹은 거 같네요.
저녁은 가지로 피자를 만들었어요🥰 dairy free 코코넛 모짜렐라를 사용했는데 안 녹는 것처럼 보여서 걱정해서 급하게 위에 모짜렐라 몇가닥 올리니 노릇노릇 구워졌어요. 원래 유제품 아닌 치즈는 저렇게 되더라고요. 밖은 안 녹아보여도 먹어보면 안은 부드럽게 녹아있어요😊

가지는 탄수화물이 낮고 비타민이 많이 들어있어서 좋은 식품인데 저 가지무침 너무 싫어해요. 그런데 이렇게 해먹으니 맛있어서 앞으로 가끔 피자 당길 때 집에서 해먹어야겠어요😋

프사/닉네임 영역

  • 마지막어트
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 10.06 00:36
  • 전 자색채소들을 다 좋아하는 편이에요! 아들이 식감 땜에 한국스타일 가지무침을 싫어해서 점 오븐을 이용해서 어느정도 수분기를 빼고 만들어주면 그건 또 괜찮다네요 ㅎㅎ.
  • 답글쓰기
지존
  • 마지막어트
  • 10.05 07:39
  • 반짝반짝멋지게 가지 쓴 맛 빼고 나면 진짜 먹을만하더라고요! 강추입니다👍🏻
  • 답글쓰기
지존
  • 마지막어트
  • 10.05 07:38
  • 먹어봤던그맛!!지니하나*린주* 감사합니다!🙏🏻
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 10.05 04:38
  • 오호호~~ 애호박으로는 해봤는데... 가지로도 해봐야겠네요~~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 지니하나
  • 10.04 21:49
  • 오~! 가지 피자 좋다. 점점 요리에 관한 아이디어가 참신해지는데? 굿이야.👍👍👍
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 10.04 19:50
  • 가지의 재발견?
    양꼬치집 지삼선? 먹구싶다. 가지튀김 ㅠㅠ
    잘했네 맛있어보여. 요리두 수준급 😁
  • 답글쓰기
다신
  • 먹어봤던그맛!!
  • 10.04 17:04
  • 대박
    가지 피자
    대단하다
    이런 ~~신박할수가 ㅋㅋ
    한입아~~하고픕니닺
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글