view-top

  • 이쁘게반짝반짝
  • 다신2019.10.12 10:05121 조회0 좋아요
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
10월 11일

이제는.. 매일 비슷한 식사인듯... ㅋㅋ 토마토소스의.. 나트륨 함량이 높아서.. 토마토 퓨레만들어서.. 섞었어요... 밥먹기 30분전에 오트밀에 넣어서 먹으니... 이것두 별미네요... 낼은... 치즈 올려서... 리조또처럼 해먹어야겠어요... ㅋㅋ

울 가족들은 돌솥비빔밥해줬어요... 저녁은... 점심때 먹고 남은 채소로 월남쌈 ㅋㅋㅋ 게으른자의... 잔머리? ㅋ 사진은... 날라갔네요.. 😅😅

프사/닉네임 영역

  • 이쁘게반짝반짝
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 10.12 21:18
  • *린주* 오늘은... 삼겹살 먹었어?
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 10.12 21:16
  • 맛있었겠다.
    식단이 야채가 많은게 좋은데 🤗
    난 점점 야채없이 삭막한 식단이야 ㅋㅋ
    낼은 포도랑 피자만 먹어야징
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 10.12 11:33
  • 탄력원츄 응.. 나도 그렇게하는데... ㅋㅋ 다른 내용물이 엄청 많은데.. 토마토가 3개뿐이더라고... 토마토 맛은 안나고.. 퓨레도 없고.. 생각하다가.. 집에 있는 케찹을 넣었는데.... 퍽!!! 겁나 많이 부어져버린거지... 😅😅
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 10.12 11:30
  • 반짝반짝멋지게 소스 만드는 데 왜 케찹을...?🤔흑설탕+입맛에 맞는 허브 사용해서 만들어. 난 단맛은 오래 볶은 양파를 애용해.😉
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 10.12 10:41
  • 탄력원츄 아니... 이번에 소스 만들었는데... 퓨레가 없어서 케찹으로 했거든... 그게.. 나트륨이 좀.. 되네~^^;; 여긴.. 퓨레도 무염무당은 없더라고... 그래서.. 오늘은.. 퓨레도 만들었다능.. ㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 10.12 10:39
  • 토마토 소스 시중에 파는 거? 난 고르 때 무염무당 토마토 퓨레를 사서 내 입맛에 맞게 만들어서 먹어. 가끔 완성품 살 땐 나트륨 100g당 500미만걸로 사.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글