처음 닭가슴살 소세지 프랑크를 먹고 소세지 모양인데 맛과 식감은 전혀 다르니 위화감이 들어서 못먹겠다 싶었어요...몸이 거부하는...느낌??(닭가슴살 소세지 처음 먹어봤어요) 그 다음날 매콤고추 소세지를 시도했는데 소세지에 박힌 청양고추의 매콤함에 너무 맛있게 먹었고 그 후 오리지널 다시 먹어보니 입맛이 좀 적응 되었다고 그것도 먹을만 하네요ㅎㅎ칠리소스에 찍어먹으니 훨씬 나은거 같아요. 적응될때 까지는 소스에 찍어먹어야 겠어요! 다 먹고나면 저는 매콤고추로만 시킬거에요!