사무실에서 깔라만시 파우더 물 마신 인증샷입니다
아침에 텀블러에 깔라만시 파우더 두 스푼을 넣고 물을 채워서 출근합니다 흔들면서 틈틈이 마셔주는데요
살짝 새콤한 맛이 물 마시는 걸 편하게 해줘요 그리고 자주 마시게 돼요 물이 자꾸 들어가요 ㅎㅎ
절반 정도 마신후에 새로 물을 더 부어서 마시곤 합니다 점점 더 깔라만시 맛은 옅어지지만 그래도 맛있습니다
물로 마시기엔 이만한 가루가 없는것 같아요.
호박 가루나 보리새싹 가루도 물에 타서 마셔 보았는데요 저 개인적으로는 물에 타서 마시기에는 깔라만시 파우더가 가장 좋은 것 같아요 호박 가루나 보리 새싹 가루는 음식에 넣어 먹으면 더 맛있습니다
큰 통에 깔라만시 파우더가 있어서 가성비는 더 좋을 것 같지만요 비닐에 1포씩 따로 포장 되어 있다면 휴대해서 가지고 다니면서 마시기엔 좋을 것 같아요 또 주변 사람들에게도 한두 포씩 주기에도 좋고요
용도에 따라 사용할 수 있게 두 가지 방식의 포장으로 나와도 좋을 것 같습니다
지금처럼 큰 통에 들어있는 깔라만시 파우더 그리고 낱개 포장 되어 있는 깔라만시 파우더^^
깔라만시 물을 마시니까 좀더 피로가 덜 한 것 같아요 확실히 비타민 C가 도움이 되는 것 같습니다
앞으로도 깔라만시 파우더 물은 자주 애용할 것 같아요
근데 제가 쌉싸름한 맛을 싫어 하지 않고 한약 같은 것도 잘 먹는 편이라서 잘 몰랐는데 오늘 먹어보니 깔라만시 파우더 맛이 새콤한 맛도 있지만 살짝 쌉싸름한 맛도 있는 것 같아요 그런데 저는이 맛이 참 좋습니다 ㅎㅎ