닭신 닭가슴살 어묵바 기대이상이네요.
닭신 닭가슴살 어묵바를 냉장실에 넣어두고 해동한 후 전자렌지 전용 용기인 렌지메이트에 넣고 돌렸습니다.
렌지메이트는 1분보다 더 걸렸습니다. 사진보면 나무막대꽂이가 있는 아래쪽이 살짝 구워진듯 노릇해진게 보일 겁니다.
렌지메이트에 데우면 그렇게 되더라고요. 그래서 더 돌려서 더 노릇하게 만들어 먹으려다가 배고파서 그냥 먹었어요. ㅋㅋㅋ
포장을 뜯고 렌지메이트에 넣은 모습입니다.
대략 2분 30초 돌린것 같아요
1분 돌렸는데 덜 돼서 30초씩 더 돌리며 확인했어요.
어묵바를 썰어서 깻잎에 싸서 먹었어요
그냥 먹어도 맛있고 채소에 싸먹어도 맛있네요.
일반 어묵바보다 더 맛있어요. 첨가물 덜 들어간 건강한 느낌. 저는 첨가물에 좀 예민한 편인데, 이거 깔끔하고 좋네요!
나트륨함량도 적고 당류도 단 1g.
일반 어묵바를 상상했는데, 제 입맛엔 이게 훨씬 맛있어요
맛살, 당근들이 콕콕 박힌게 보이고, 담백한 맛인데 맛있네요. 촉촉하지만 맛살,당근 등 씹히는 식감도 맘에 들어요.
어묵바같은 가공식품이 먹고싶을때 닭신 닭가슴살 어묵바 먹으면 좋을것 같아요
우리동네 마트에서도 팔면 좋겠어요 ㅎㅎ
하나씩 사먹게 ㅋㅋ