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닭가슴살현미볶음밥
닭가슴살 350그램. 발아현미밥 400그램.
당근 양파 버섯 등 있는 야채들로 활용.

닭가슴살과 야채들을 깍둑썰기해서
올리브유에 볶으며 소금 약간. 후추 여러번 톡톡 뿌리며 살짝 간을 합니다 (여기까진 카레만드는것과 비슷)

굴소스도 3-4번 톡톡 털어넣어주고
현미밥 400그램을 넣고 섞어가며 볶아줍니다.

대략 230-250그램씩 나누면 4끼 분량이 나와요.
요즘 이걸로 점심. 저녁 식사를 합니다.

닭가슴살과 야채. 현미밥이라 든든하고 포만감이 좋아요.

약간의 소금과 굴소스로 간을 하는게 다른 음식 생각도 안나고
정신건강에 좋네요.

  • 앙나415
  • 건강하게 잘 유지하자

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댓글 (5)

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정석
  • TKD선
  • 02.21 03:17
  • 만들어볼만.하네여 !! 고맙슴다
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정석
  • 앙나415
  • 02.11 12:24
  • 얀하장 감사합니당^^
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지존
  • 얀하장
  • 02.11 11:44
  • 잘하신다...
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정석
  • 앙나415
  • 01.17 18:53
  • liilliili 네 맞아요 ㅠㅠ 전 이제 식단은 조금 질려서 참치샐러드로 바꿨습니다 ㅎㅎ
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초보
  • liilliili
  • 01.15 14:06
  • 살짝 간 있는 걸 먹어야 버틸 수 있는 것 같아요ㅜㅜ 레시피 감사합니다
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