가지 토마토 파스타 + 고구마 1개
가지 반개 + 닭가슴100g + 토마토 2개 + 양파 반개 + 파프리카 조금 + 브로콜리 조금
⠀
이전에 한고은이 해먹은 레시피 따라해봤어요
⠀
닭가슴을 갈아주세요. 야채도 다져주세요.
야채와 닭가슴을 섞어주세요. 간은 마늘과 후추로
요것들을 팬에 볶아주세요.
어느정도 볶이면 데친 껍질벗긴 토마토와 토마토 베이스를 넣어주세요.
저는 토마토 베이스를 안넣으려고 안샀는데...
색이 안빨개서 ㅠ 부랴부랴 케첩을 두수저 넣었어요. 😅
토마토 소스를 넣으면 맛과 색과 풍미가 좋을 것 같아요.
세로로 자른 가지를 넣어서 익을 때 까지 기다려 주세요.
다 익으면 끝 !!
⠀
색도 별로고 비쥬얼이 먹음직스러워 보이진 않지만...
토마토 베이스를 넣었으면 맛있어보였을거에요.
제입맛엔 맛있었어요 😆