view-top

  • 1
껍질까지 두부로 만든 아보카도두부덮밥 💛 진짜강추
오늘은 껍질까지 두부를 사용해 밀프랩 아보카도 두부덮밥을 만들었습니다😘

어제는 야채두부를, 오늘은 껍질까지 두부를 이용해 보았어요
기존의 두부와는 차원이다른...일반 두부가 믹스커피라면 이것은 티오피다! ☕️💯💯💯
00:09

처음 열어보고 너무 놀랬던게 두부 단면이
엄청 매끄럽고 촘촘하다는거였어요!

끄으ㅠㅠ 사진으로 설명이 안되는 이 비쥬얼💢
연두부같은 촘촘함에 단단한 일반두부 경도라니

진짜 서른한쨜 강산 세번 바뀌면서 첨보는
두부의 비주얼에 몰래 슬쩍 잘라서 먹어보니

미친맛.....💯💯💯💯💯

이 단면 보이나요....👀
왠지 타마고샌드위치에 들어있는 계란느낌...
와우....👀 정말 이 두부를 만드는 노고가
느껴져서 존경심이 들었어요

시중에 파는 두부와는 확연히 퀄리티가 다르니
수많은 노력과 연구를 하셨는지 느껴지더라구요👏

이 영롱한 단면 보이나요
맛도 영롱하고...진짜 대만족이다...

이 두부 ... 확실히 생으로 먹어도 맛있다!
아까 살짝 잘라먹은 두부의 고소한맛에 반해

으깨서 곤약밥과 섞어보려던걸 멈추고
생으로 저의 도시락통에 담습니다

계란반숙도 기름대신 물로!
넘 알맞게 후숙된 아보카도도 썰어넣고
김으로 마무리~ 하다가
김모양내는건 실패😌
역시 금손은 따로있쥬?

이렇게 반모는 아보카도두부덮밥으로
마무리하고 나머지 반모는 쿠키를 만들러 갑니다
  • 비키니사야지
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글