view-top

  • 1
껍질까지두부로 두부간장조림!

오늘은 요 껍질까지두부 이용해볼 거예요!
껍질까지 갈아 만들어 더 영양이 풍부한 두부죠!

두부를 먹기 좋게 촵촵 썰어줍니다!

코코넛오일을 둘러 구워줍니다!

노릇노릇한 두부들♡

간장, 다진마늘, 직접만든 매실청 기호에 맞게 섞어서 조리거나 뿌려줍니다!

밥과 함께 먹어도 좋고 빵이랑 함께 먹어도 좋고!
자극적이지 않고 영양이 풍부해서 자주 만들어 먹을 것 같아요!
무엇보다 요 두부는 단단해서 구워줄 때 으스러지진 않을까 걱정 안 해도 되더라구용 늘 저는 구울 때마다 스크럼블을 만들어버리거든요. . .
다음엔 셰이크 들고 올게요!
  • rinnn
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글