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02월 29일(저녁 470kcal)
‘마’하면 꿀넣고 갈아마시는것만 생각하다가 김수미선생님의 마전을 보고!!! 어쩌다 생긴 마를 이렇게 요리해서 먹었어요!! 마 자체가 점성이 있어서 마10:현미가루2:부침가루2 + 양파 이렇게 넣어서 만들었어요!!!! 마가 몸에 좋다고 하는데 손이 안가는걸 이렇게 해먹으니 맛나게 질 먹었습니다:) 마전....의 칼로리는 당연히 없어서 비슷한 감자전 칼로리정보를 가져왔네요 마 자체의 칼로리는 감자보다 높지만 밀가루양을 줄이고 현미가루도 추가해서 몸에 좋은 영양식으로 생각하고 먹었어요^^ (코로나때문에 심한 다이어트는 못하고 든든히 먹어야할것같아서 그냥 일반식에 재료만 조금씩 몸에 좋거나 칼로리 낮은 식품으로 바꾸고 있어요!)
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저녁(22:55)470kcal
탄수화물(19.1%) 69.00 / 362g
단백질(11.0%) 7.25 / 66g
지방(33.1%) 18.23/ 55g
감자전
(1회, 250g)
470kcal
  • hotpumpkin
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