view-top

  • ADDS
  • 지존2020.03.06 02:2265 조회0 좋아요
3.5 목

집에 있다보니 식사시간에 닭가슴살 바로 익히고 그 물을 냉이된장국이랑 섞어서 먹고 있습니다. 아까워서..ㅋㅋㅋ
작년 김장 때 특이한걸 해보겠다고 만든 비트김치를 주셨습니다. 그걸 인제사 꺼내 먹어봤는데 색이 진한 것 빼고 깍두기랑 다를거 없어요. 비트냄새 별로 안남ㅎㅎ

프사/닉네임 영역

  • ADDS
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • ADDS
  • 03.07 05:23
  • 지니쀼 외식안하니 강제 건강식이ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • ADDS
  • 03.07 05:22
  • 다산댁 ㅇㅅㅇ 그렇군요ㅎㅎ 저만 몰랐던 건강식인가보네요
  • 답글쓰기
지존
  • ADDS
  • 03.07 05:22
  • 김의지 저도 처음먹어봤어요ㅎ 비트 흙냄새나서 갠적으로 안좋아하는데 김치로 먹는건 괜찮네요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • ADDS
  • 03.07 05:21
  • 꼬옥뺄꺼얌 네 꼬옥뺄거얌님도 화이팅입니다ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 의지뚜
  • 03.06 22:50
  • 건강한 식단이네요!
  • 답글쓰기
다신
  • 다산댁
  • 03.06 12:59
  • 비트김치 건강식으로 좋아요ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 4월은여행의달
  • 03.06 12:50
  • 깍두기 정말 좋아하는데 비트김치 특이하네요~
  • 답글쓰기
다신
  • 7킬로만더빼자
  • 03.06 12:40
  • 오늘도 홧팅~!!!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글