오늘은 쇠고기&버섯 리조또를 먹어봤어요! 사실 이 맛은 큰 기대를 안하고 있었어요..🤭 버섯크림이랑 토마토닭가슴살이 너무 궁금했었거든요💦💦 근데 전자레인지에 돌리고 나서 꺼내는 순간 제가 제일 좋아하는 쇠고기죽 냄새가 풍기는거 있죠😂❣ 갑자기 기대치가 확 올라갔었습니다😎
그릇에 담고보니 더더 쇠고기죽같은 비주얼이 완성됐어요🐾 사진 후다닥 찍고 얼른 한 입 먹었는데 맛도 완전ㅠㅠ 여기에 젓갈이랑 장조림이 있다면 더욱 더 완벽할 것 같은 느낌이었어요. 맛으로만 놓고보면 마트, 편의점에서 쉽게 살 수 있는 죽이랑 완전 비슷했는데 나트륨은 훨씬낮은 290🥰