요리하기 너무 귀찮은날 간 편 요 리.
저보다 일찍 맛을 본 어머니의 피셜에 따르면 리조또’만’ 먹기에는 양이 차지 않는다고 하더라구요.
저는 위가 큰 사람이기 때문에 몇몇 재료를 추가해서 먹어봤어요.
곤약리조또 쇠고기&버섯, 양송이버섯, 양파, 부추로 리조또 만들었어용.
재료는 미리 손질해주세요.
물을 냄배 바닥이 잠길 정도로 넣고 버섯과 양파를 넣고 함께 끓여주세요.
양파가 반투명해지면 그때 리조또를 넣고 약불에서 저어가며 원하는 농도가 될 때까지 끓여줘요.
반조리가 된 레토르트 식품이라 간편하게 요리를 완성할 수 있어요.👍🏻
00:14 보글 보글 소리 들리시나요? 군침이 도네요😋
원하는 농도가 되면 부추를 넣고 휙휙 저어주고 마무리⭐️
기호에 맞게 후추, 소금을 추가해주세요 :)
🍽 냠냠 후기
이렇게 맛있는 리조또가 115kcal라니,,,, 혁명입니다. 물론 저는 재료를 추가해서 칼로리가 쪼끔 더 나가겠지만, 채소 넣은 거니까 상관 없을 듯 해요 ㅎㅎ
곤약과 찹쌀 현미가 먹을 때 이질감이 없어서 맛있는 식사 했어요.
다이어터분들이 이 제품으로 맛있고 스트레스 없이 식사를 하셨으면 하는 바람이에요~~!!
강 추 합 니 다!!
Blog: sodahobby@naver.com
Instagram id : 6soda9
게시물 공유 했어요 ♥︎