view-top

스키니랩 활용한 요리: “쇠고기 버섯 부추 곤약 리조또”
요리하기 너무 귀찮은날 간 편 요 리.

저보다 일찍 맛을 본 어머니의 피셜에 따르면 리조또’만’ 먹기에는 양이 차지 않는다고 하더라구요.

저는 위가 큰 사람이기 때문에 몇몇 재료를 추가해서 먹어봤어요.

곤약리조또 쇠고기&버섯, 양송이버섯, 양파, 부추로 리조또 만들었어용.
재료는 미리 손질해주세요.

물을 냄배 바닥이 잠길 정도로 넣고 버섯과 양파를 넣고 함께 끓여주세요.

양파가 반투명해지면 그때 리조또를 넣고 약불에서 저어가며 원하는 농도가 될 때까지 끓여줘요.

반조리가 된 레토르트 식품이라 간편하게 요리를 완성할 수 있어요.👍🏻

00:14

보글 보글 소리 들리시나요? 군침이 도네요😋

원하는 농도가 되면 부추를 넣고 휙휙 저어주고 마무리⭐️
기호에 맞게 후추, 소금을 추가해주세요 :)

🍽 냠냠 후기
이렇게 맛있는 리조또가 115kcal라니,,,, 혁명입니다. 물론 저는 재료를 추가해서 칼로리가 쪼끔 더 나가겠지만, 채소 넣은 거니까 상관 없을 듯 해요 ㅎㅎ
곤약과 찹쌀 현미가 먹을 때 이질감이 없어서 맛있는 식사 했어요.

다이어터분들이 이 제품으로 맛있고 스트레스 없이 식사를 하셨으면 하는 바람이에요~~!!

강 추 합 니 다!!

Blog: sodahobby@naver.com
Instagram id : 6soda9
게시물 공유 했어요 ♥︎

  • 6소다9
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글