view-top

단호박 유부
밥대신 두부를 넣기도하는데 두부를 넣으면 좀 질척거리는감이 있어서 단호박을 넣는걸 더 선호합니다

단호박중에서도 좀 드라이한 밤고구마같은 것으로 만들면 유부에 넣어도 질척거리지않고 단단하게 모양이 잡혀서 좋아요
보통은 잘 씻은 베이비 스피니치를 넣어서 먹으면 식감도 좋아져요
단백질이 부족하면 두부를 곁들여 먹는다던지 연어회와 함께 먹을때도 많습니다

  • 검검덤덤
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 꼬코블루2
  • 07.01 23:24
  • 맛있어보여요
  • 답글쓰기
초보
  • pbmp92
  • 04.20 18:49
  • 단호박유부는어떨까?
    궁굼하네요ㅋㅋ
    유부도 달달해서좋아하는대 단호박에단맛꺼지 합치면 끝내줄거 같아요 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 게임하고싶다
  • 04.06 20:57
  • 비주얼 최고에요ㅜㅜ
  • 답글쓰기
정석
  • 지염둥잉
  • 04.01 11:05
  • 맛있게 생겼어영!!!!
  • 답글쓰기
초보
  • 1월314키로감량
  • 03.24 15:45
  • 오! 안그래도 삶아놓은 단호박 그냥 먹기 질려서 처치 곤란이였는데 내일 해먹어야 겠어요!
  • 답글쓰기
정석
  • 끙디꿍디
  • 03.19 16:44
  • 단호박 있는걸로 한번 해먹어봐야겠어용
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글