안녕하세요. 회원님 :)
문의주신 통밀빵은 통밀새싹을 발효시켜 만든 빵으로써,
임산부, 아이들도 안심하고 먹을 수 있는 건강빵입니다.
다만, 통밀 100%만으로는 빵 모양이 잡히지 않아
극소량의 밀가루를 사용하고 있습니다.
혹시라도 밀가루 알러지가 있으시거나 섭취에 주의를 하고 계신 경우라면,
이부분 참고하셔서 섭취부탁드릴게요.
통밀빵은 당뇨 관리를 하고 계신 분들이나
평소 일반 빵을 드시면 속이 더부룩함을 느끼시는 분들도
먹으면 속이 편하다며 꾸준히 이용해주시고 있는 제품이랍니다.
맛있게 건강하게 만든 빵이니 안심하시고 이용부탁드려요.