오전에 공복 헬스 가서 워밍업 유산소 10분 근력 30분 마무리 유산소 40분 정도 하고
2시 전에 양상추 양배추 무순 섞어서 샐러드랑 드레싱은 그나마 덜.. 먹으려고 ㅎ 찍어먹고 있어요 거기에 닭가슴살 100그람 두유 한 팩 이렇게 먹어요
그리고 마지막 저녁은 먹고 싶은 걸 먹는데요 탄수화물은 적게 되도록 단백질 위주로 먹으려고 하고 있어요 양이 미친듯이 많지 않아서 괜찮다고 생각했는데..
2월에 시작해서 4월, 그러니까 두 달 동안 165 61에서 165 57로 4키로 정도 감량했는데요 초반에는 폭식으로 찐 살이라 폭식만 멈추니 염분이 빠져서 2키로는 일주일만에 훌쩍 빠지저라구요
지금은 보통..? 체중이라고 생각하는데 이 이하로 내려가기가 힘드네요 ㅠㅠ 이 정도로 길게 다이어트를 해 본 적이 없어서 지치기도 하니 과자도 가끔 먹고.. 이렇게 해서 더이상 빠질 수가 있나 걱정이 되니 사기가 사그라드는 것 같아요..
저녁 식사도 그냥 일반식보다 다이어트식에 조금 가까운 그런 식단을 짜 볼까 생각이기도 하고 ㅠㅠ 도와 주세요 ㅠㅠㅠㅠ