1.생닭가슴살을 두들겨서 얇게 만들어준다
2.닭가슴살에 소금약간.후추약간 밑간해준다
3.호두를 다져 가루를 만들어놓는다
4.밀가루-계란-호두가루 순으로 튀김옷을 입혀준다
5.팬에 기름을 두룬후 바삭바삭 튀겨준다
(*식용유 보단 카놀라유.포도씨유 사용!
*튀길때 너무 쎈불에서하면 탈위험잇으니 불조절잘~하시고^^)
6.플레이팅해서 마싯게 냠냠😊
일단튀김가루가 안들어가서 칼로리를 줄일수잇고
호두가 더바삭바삭한 식감으로 고소해서
마싯게 먹을수이써 조아요~
맨날먹는 닭가슴살에 실증나기직전엔 한번씩 먹을만해요^^