👉오늘은 꼬꼬빌 심쿵닭 허브를 먹어봤어요.
봉지를 뜯자마자 훈제의 향이~💘
그냥 먹어도 참 맛있겠다는 느낌이 팍팍오네요^^
👉채소와 그냥 먹어도 맛있을 심쿵닭을 오늘은 현미누룽지 만들어 먹으려구요~~
👉압력솥에 누른 누룽지에 물에 붓고 찢어놓은 심쿵닭 허브를 넣고 끓여줍니다~ 압력솥 누룽지를 뚜껑닫고 끓여주면 진짜 구수하고 맛있어요~
👉압력솥을 여는순간 아웅 이런 맛있는 냄새가~😘
그냥 고소한 맛뿐만 아니라 허브의 향과 훈제향이 어우러져 군침이~~ 사랑입니다💝
👉따로 간을하지 않아도 심쿵닭이 간을 책임져줘요^^
닭가슴살이 푹퍼졌음에도 질거거나하지 않고 꼬들꼬들 씹는 재미가 있어요🤗
🏷공유하기
https://m.blog.naver.com/leech3443/221997253240