view-top

꼬수움 터져버린 조리법

함께 동봉된 팜플렛에 해동한 뒤 5분간 후라이팬에 구워주면 고소함이 더 살아날거라고 해서 닭가슴살 굽는 김에 한쪽에서 쑥무화과 콩쿠키도 함께 구워줬어요!

얘는 해동하고 나서 바로입니다! 해동해도 물기 안생기고 꾸덕함 그대로에요!
근데 여름이라 그런지 40분까지 필요없고 한 20-30분만 밖에 내놓아도 바로 녹아요
기다림성 따위는 없는 저에게 환상의 제품🙋🏻‍♀️

여기 콕콕 박힌 무화과 보이시나요???🙆🏻‍♀️
하 이게 먹을때도 톡톡 거리면서 씹히는데 짧은 0.00001초의 상큼함도 함께 느껴져서 더 좋아요
굳이 비유를 하자면 딸기잼 콕 박아놓은 느낌? 아 느무 맛있어 정말

한입 베어물고 색감 봤더니 너무 예뻐서 한컷 찍었어욤~
그 완전 진초록 알져, 이끼같은 진초록색이 환상적인데 진짜러 왜이렇게 예쁘죠? 사진에 잘 안담기는데 색깔 진짜 예뻤어요

확실히 한 번 구워주니 풍미가 남다르더라구요💚
고소함이 일품이라 진짜 오래도록 입안에서 여운이 남는
그리고 전 원래도 천천히 먹는 편인데 이건 더 천천히 먹게돼용 아주 한입한입이 풍부해서 그런가봐요 덕분에 소화도 잘되고 넘 좋습니다!
오늘도 잘 먹었습니다❤️
  • 수디수디
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글