view-top

닭백숙

닭백숙은 그 국물이 너무 담백하고 맛있죠~잡냄새제거를 위해 오가피나무, 헛개나무, 마늘, 양파, 대파를 함께 넣어 끓였어요~닭가슴살위주로 먹으면 칼로리도 적고 포만감은 좋아요~^^ 껍질은 꼭 벗겨야합니다!
  • 도도러브
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글