view-top

닭가슴살 김밥

아무리 먹어도 적응 안되는 닭가슴살
여기에 넣으니 아주훌륭한 조합이 됐습니다.
처음에 만들어본것은 모든야채를 생으로 넣어 식감이 너무 쌩쌩했는데.

어제 두번째로 만든것은 기름을 두르지 않고 당근을 볶아서 했더니 훨씬 나아졌습니다.
치즈를 추가하니 고소하고 부드러우며 닭가슴살과 치즈의 간만으로도 딱입니다.
사진에 단무지처럼 보이는것은 노랑파프리카 입니다요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • y크리스탈
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (28)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 다이어트중2020
  • 08.19 16:53
  • 맛있어보여요
  • 답글쓰기
초보
  • 견뎌화이팅!
  • 08.08 01:20
  • 저도해먹어봐야겟어요!
  • 답글쓰기
초보
  • 구육삼
  • 08.07 18:42
  • 우와 맛있겠어용
  • 답글쓰기
초보
  • 큰따님
  • 08.03 15:25
  • 밥은 없는데 무척 맛있어보이네요
  • 답글쓰기
초보
  • y크리스탈
  • 08.07 11:50
  • 맛있습니다.^^추천드려요~~
  • 답글쓰기
초보
  • 으라챠챳!
  • 07.31 20:12
  • 오ㅋㅋ 좋은방법이네요 도시락쌀때함해봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • y크리스탈
  • 08.07 11:52
  • 네~ 보기도 좋고 맛도 은근히 있습니다.
  • 답글쓰기
정석
  • 뷔빔국슙
  • 07.29 11:49
  • 이것만 먹어도 배부를것 같아요!
  • 답글쓰기
초보
  • y크리스탈
  • 08.07 11:53
  • 네~~배부릅니다.^^
  • 답글쓰기
초보
  • RebeccaLee
  • 07.28 11:14
  • 너무 좋은 방법이네요!
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글