오늘 저녁은 모단파운드로 달달한 케이크처럼 만들어봤어요
고단파운드에는 견과류가 콕콕 박혀있었는데 모단파운드는 견과류가 없어요😭
또 고단파운드보다 조금 더 뻑뻑한 느낌이 들더라구요‼️
그래도 그래서인지 조금 더 포만감이 생긴달까요..??!!😋
그릭요거트+자두+꿀 섞어서 크림처럼 만들어봤어요‼️
이렇게 먹으니 진짜 케이크 먹는 느낌❤️
평소에 그릭요거트 이렇게 먹는거 좋아하는데 모단파운드랑 같이 먹으니까 달달+새콤 조합이 아주 맛있어요
방울토마토까지 같이 먹으면 목막힘도 없고 좋구요💜🧡