안녕하세요. 회원님 :)
통밀빵은 통밀을 발아시켜 빻아서 만든 수제빵으로써,
천연발효빵 특성상 약간의 시큼한 맛이 있을 수 있어요.
시큼한 맛은 상한 것은 아니니 안심하시고 섭취해주세요.
만약 빵이 상했을 경우에는 육안으로 곰팡이 등이 피는 것으로 확인이 가능하며,
냄새를 맡아보시면 발효빵 특유의 시큼한 냄새와 다르게 상한 냄새를 확연하게 느끼실 수 있을 거에요.
방부제를 사용하지 않고 만들었기 때문에 유통기한이 짧으며,
냉동보관해주시면 1개월 이상 넉넉하게 보관하실 수 있습니다.
맛있게 섭취해주세요. ^^