1.냉동 닭가슴살 제품들도 보존,식중독등 때문에 아질산나트륨을 쓰는데 이 제품은 실온보관인데도 닭가슴살 외에 아무 성분도 첨가되는게 없다고 하셨는데 그 이유가 레토르트 포장만으로 가능한건가요??
2.그럼 생닭가슴살을 아무 첨가없이 쪄서 바로 레토르트 포장지로 포장하는건가요??
3.그리고 고온으로 찐다고 하셨는데 이 닭가슴살을 찔때 최고온도가 몇도 인가요?? 너무 고온으로 조리시 발암물질이 생성되어서요ㅠ
가슴이콩닭 닭가슴살 몇년째 주식으로 먹고 있고, 앞으로도 쭉 평생 구매할거라 몇가지 여쭤보니 답변해주시면 감사하겠습니다^^