view-top

1.냉동 닭가슴살 제품들도 보존,식중
1.냉동 닭가슴살 제품들도 보존,식중독등 때문에 아질산나트륨을 쓰는데 이 제품은 실온보관인데도 닭가슴살 외에 아무 성분도 첨가되는게 없다고 하셨는데 그 이유가 레토르트 포장만으로 가능한건가요??

2.그럼 생닭가슴살을 아무 첨가없이 쪄서 바로 레토르트 포장지로 포장하는건가요??

3.그리고 고온으로 찐다고 하셨는데 이 닭가슴살을 찔때 최고온도가 몇도 인가요?? 너무 고온으로 조리시 발암물질이 생성되어서요ㅠ

가슴이콩닭 닭가슴살 몇년째 주식으로 먹고 있고, 앞으로도 쭉 평생 구매할거라 몇가지 여쭤보니 답변해주시면 감사하겠습니다^^
  • 흐닌둥
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 12.03 16:20
  • 1. 네 회원님 고온에서 레토르트했기 때문에
    유통기한 내에 변질 없이 보관하실 수 있습니다
    혹 변질 확인될 경우 포장 불량이오니,
    고객센터를 통해 환불 접수 해주시면 됩니다.

    2. 첨가물 없이 닭가슴살을 5분동안 삶은 후
    패키지에 담아 레토르트 처리합니다.

    3. 처리하는 온도는 121도이며, 레토르트 전용 패키지를 사용하오니
    안심하시고 이용해주세요~

    더 궁금하신 점이 있으시면 글 남겨주세요~ 감사합니다!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글