view-top

돼지고기 함박
돼지고기 뒷다릿살 갈앗는거 400g에
양파 팽이버섯 당근 썰어서 넣고
계란 2알 깨넣고 반죽해서

함박스테이크 만들었어요~ㅎㅎ
사실 동그랑땡처럼 기름에 부쳐먹으려다가
기름없이 담백하게 오븐에 구워먹엇는데,, 약간 오뎅? 같은 느낌이다라구여 ㅎㅎㅎ 담백하게 먹기 좋았습니당

  • 우핳히
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 와인오프너
  • 01.21 22:23
  • 오~~~~맛있겠어요 햄버거 패티같아요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글