너무 저녁을 빈약하게 먹어서 시중에 파는 와사비 완두콩 과자처럼 그런 게 너무 땡겼는데 이거 너무너무 맛있어요 ㅠㅠ 진짜 너무 강추ㅠ 고소하고 겉은 바삭한 게 과자가 필요 없습니다 ㅠ
1. 완두콩 삶기 (삶을 때 간을 해주셔야 먹을만 해요)
2. 물기 잘 제거해주시고 올리브 오일/아보카도 오일 몇 숟가락 넣고 골고루 묻혀주기
3. 에어프라이어에 유산지 깔고 평평하게 완두콩 펴주기
4. 200도에 5분, 그리고 한 번 뒤섞어준 다음에 10분 돌렸어요! (안은 그래도 완두콩 식감 나게)
** 바삭한 식감 원하시면 10분, 10분 하시면 될 것 같아요ㅎㅎ