view-top

냉장고에서 완전해동후 먹으면 빵의 식
냉장고에서 완전해동후 먹으면 빵의 식감이 쫀득한마시멜로우같은 느낌에 크림이 부드럽게녹아요~다만 겉에 초코 코팅이 너무바삭해서 잘부서지고 떨어져요 진짜 초O파이처럼 빵과 한몸으로 코팅된다면 더 좋겠지만 지금도 만족해요 커피랑 함께 간단한아침으로 먹기에 최고입니다

  • 카@zhwldanf
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글