굿이브닝!
오늘은 조금 남은 오징어50g, 저번에 군두부50g 그리고 곤약면 100g 처리용 메뉴로 [🦑날치알비빔면]을 만들어 먹었어요. 오징어, 새송이버섯& 두부는 오븐에 살짝 구워줬습니다. 그 사이에 착한 나만의 수제 고추장을 만들었어요! ㅎㅎ
유트브에 돌아다니는 레시피가 아닌 저만의 레시피로...조마간 찍어서 제 체널에 공유할까 해요.ㅎㅎ유트브의 레시피는 고추장이라기보단 토마토소스에 더 가깝다는...그래서 제 입맛에 안맞아서 집적 만들게 되었어요😚
밑에 곤약면을 깔고 볶은마늘을 뿌리고 준비해둔 재료로 토피을 했어요. 완전 존맛땡!
사이드로 늘 먹는 콜라겐 스무디에 흑임자버터로 토핑(이것도 빨리 처리를....😅)
오늘은 복싱 운동 있는 날이라서 단순탄수화물 폭단으로 저녁을 먹었어요. 적아보이지만...칼로리는
600넘는다는 ㅎㅎ
복싱..그리고 개인 웨이트와 복근강화 운동을 해서 운동량이 좀 됩니다!
이건 다른 얘긴데... 어제 사장님 당나귀임가 우연히 솔라편을 보게 되었는데요..전 돼지 체지방률이 25%인줄 첨 알게 되었어요 ㅎㅎ 솔라가 운동 시작 전 잰 인바디에서 체지방률이 22인가 23%라서 관장이 그리 얘기래줬어요. 몇달전엔 28%! 22%까지 뺀거였다네요. 체지방률 10대로 만드는 프로젝트인데..저렇게까지 안먹고 안마시고 해야 하나 싶었어요..전 저리 못해요.네버! 저렇게 안해도 다 빠지던데...제가 그랬거든요 암튼...운동법을 알수 있어서 계속 보고 있어요 ㅎㅎㅎ
낼은 이거 시도해보려구요 ㅎㅎㅎ
등근육 체크