오늘도 어제만큼 바빴어요. 그래서 아들 점심이 평소보다 15분 늦었어요. 재택근무라 주중 메뉴는 15-20분내로 만들 수 있는 걸로...ㅎㅎ아들 면이 삶아지는 동안 제 식사 준비을 하고... 제 손이 빨라서 정말 다행입니다. 😚
제 점심은 며칠전에 세일해서 산 미니 단호박 중 한개 처리 메뉴로 만들어 먹었어요. 양질의 지방섭취로는 무가당 땅콩버터랑 오이 카나페, 치즈 그리고 견과류를 ! 견과류 넘 맛나서 매일60-80g을 먹고 있어요 ㅎㅎ
건강한 식사법에 대해서 공부하기 전에 높은 칼로리 땜에(예전엔 퀄리티 보다 칼로리만 신경써서 먹었었어요...😅) 견과류,아보카도 등등 먹지를 않았어요. 지금보다 훨씬 적게 먹었는데도 체지방량은 더 많았어요🥲. 몸에 쌓인 나쁜 지방을 좋은 지방으로 배출된다는 거 다들 아시죠?
아침은 오전 복근운동 한판 후 먹었어요.
그럼 다들 즐주말 보내세요!
오늘 그룹수업전에 개인운동 했어요
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아들 점심은 미니 새우를 넣은 치즈소스 파스타를 만들어줬어요. 어제 마트에서 제가 찾는 브랜드 소스가 없어서 그냥 제가 만들었어요. 토핑으로 수란&송로버섯소스&송로버섯 오일. 사이드로 홈메이드 마늘빵& 랍스타페스토 샐러드. 간식은 무가당 초코칩 쿠키와 치즈스틱&우유