굿새벽요!
오늘도 잘 먹고 열운했어요!😚
치즈 중에 카망베르 치즈를 좋아하는데, 125g 짜리 가격이 비싼 편이라서 셀할 때만 사는 편이에요.마침 어제 셀해서 3개 겟!ㅎㅎㅎ
카망베르 치즈는 한번에 두가지 맛으로 만들어 먹는 걸 좋아합니다. 그래서 반으로 잘라서 다르게 토핑을 해서 먹는 편이에요. 달달 한거엔 그날 냉장고 사정에 따라서 좀 달라지는 편이에요. 오늘은 오트밀 요거트, 백향과, 무가당 석류잼&견과류를 올렸어요!
짭잘한 거엔 칠리고추 볶은마늘을 그리고 마무리로 트러플오일과 로즈마리를 뿌려서 180도로 예열된 에프에 12분 구웠어요! 두버전 강추요! 👍
아침엔 고정 메뉴 섭취! 오늘은 흑임자 파우더 대신 치아씨를 넣었어요. ㅎㅎ
간식은 덤심 때 좀 모자란 단백질 보충으론 아몬드라떼를에 브라운슈가밀크맛 단백질 파우더를 넣어서 마셨어요!
18시 좀 넘어서 슙이 있어서 저녁은 가볍게 먹었어요
잡담- 오늘 짐센터에서 별로 기분이 안좋은... 파워요가 끝나고 비는 시간에 개인 운동을 하고 있는 데 한 대만 남자가 계석 제거 이동하는 곳으로 와서 먹운동을 하는 거에요. 첨엔 우연이겠지 했는데...우연 아이었던 거에요. 5번 옮겼는데 주변에 와서 또 운동을...😑 그래서 기분이 별로라서 그룹숩 살롱으로 가서 여선생님이랑 같이.있었어요.
차라리 외국인처럼 무거운 거 들을 때 도와주거나 그러면 기분이 덜 나빴을텐데...☹️