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  • 탄탄원츄
  • 다신2021.11.16 00:4857 조회2 좋아요
  • 12
월-식운
할롱요!

월욜날엔 원래 lohas move으로 그룹슙을 스타트를 했는데...제 스타일이 아니라서 한 시간 뒤에 있는 요가 수업으로 스타트하고 바로 연달아서 바디댐으로 마무리! 춤이라서 연습을 더 많이 해야 할 것 같애서..로무에서 바잼으로 체인지!

오늘도 계속해서 버섯처리 식단으로... 그리고 저녁으로 올만에 삶은 팥은 먹었어여. 넘 맛나용!

낼 오후엔 제가 좋아하는 플요슙이 있는 날! 넘 좋아요! ㅎㅎㅎ

그럼 우리 낼도 팟팅해요!

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다신
  • 건강한 바디
  • 11.16 19:38
  • 항상 야채를 사면서는 싱싱할때 잘 챙겨 먹어야지 했다가도 왜 항상 돌아가시기 직전 먹게 되는지...ㅠ.ㅠ
    저도 오늘 냉장고에서 사망 직전에 놓인 양배추와 방울토마토 급 처리식단으로 먹었어욤~😷😅
    문제는 아직도 양배추는 더 있다는게...ㅋㅋㅋ
    어제 싱크대 안 정리하다 예전에 사다 놓고 남긴 팥도 발견했는데..양이 적긴해도 저도 걍 팥죽이나 한번 만들어 먹어야겠어욤~^^
    어제도 수고 많으셨어욤~😁😉
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다신
  • 탄탄원츄
  • 11.16 23:56
  • 저는 이틀정도 냉동실 보관해두고 더 지나면 손질해서 냉동 보관을 해요 ㅎㅎ
    양배추 처리용으로 양배추 스테이크를 강추합니다. 맛나고 ㅎㅎ
    양이 적어도 섦으면 양이 배로 되니...팥을 으깨서 토스트에 올리고 바로 위에 크림 치즈랑 꿀을 좀 뿌려서 먹으면 맛나요 ㅎㅎ
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다신
  • 궁디실화냐
  • 11.16 19:06
  • 팥이 부기에 좋대서 전에 몇 번 삶아 먹었는데, 저는 소화가 안되면서 설사가 나고, 눈이 막 뜨겁고 건조하드라구요. 죽처럼 푸욱 삶아 먹어야 하는 걸까요? 시중에 파는 단팥죽은 먹어도 아무렇지두 않은데
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다신
  • 탄탄원츄
  • 11.16 23:51
  • 그럼 단호박을 드셔보세요. 단호박도 붓기에 좋아요. 음..테스트 할겸 팥을 정말 푹 삶아서 페스트처럼 한번 드셔보세요. 밖에서 파는 건 넘 달아서 저는 거의 안사먹는 편이에요 ㅎㅎ
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