view-top

양배추 쌈밥 ♡ 닭가슴살과 함께 굿~♡



오늘 저녁은 간편하고 맛있는

양배추 쌈밥을 먹기로 했어요!



8개의 쌈밥이 밀봉+냉동 되어있고,

비닐을 열어 손으로 살살 흔들어주면

쉽게 쪼개진답니다~

저는 4개만 먹어도

어느정도 배가부른 느낌이라,

한봉지 열면 두번에 나눠먹는답니다 :)




조리 방법 설명에는 700w 가정용 전자레인지 기준

냉동상태 그대로 넣고 4분 30초 조리하라고 되어있는데

4개인 경우 4분만 해도

속속들이 따뜻해지는거같아요 ♡


훈제 닭가슴살도 같이 넣고 데워서

4분만에 뚝딱! 탄수화물과 단백질이 고루 갖춰진

든든하고 맛있는 한끼식단 완성입니다^^

닭가슴살에는 스리라차 소스를 뿌려줬어요.



양배추 쌈밥 안에는 고소한 잡곡밥과

쌈장으로 양념이 되어있어요~^^♡

이대로만 먹어도 정말 맛있답니다 :)

따뜻하고 든든한 한 끼로 추천합니다!

  • 리아소나
  • 마름탄탄되기 100일프로젝트♡

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글