오늘 저녁은 간편하고 맛있는
양배추 쌈밥을 먹기로 했어요!
8개의 쌈밥이 밀봉+냉동 되어있고,
비닐을 열어 손으로 살살 흔들어주면
쉽게 쪼개진답니다~
저는 4개만 먹어도
어느정도 배가부른 느낌이라,
한봉지 열면 두번에 나눠먹는답니다 :)
조리 방법 설명에는 700w 가정용 전자레인지 기준
냉동상태 그대로 넣고 4분 30초 조리하라고 되어있는데
4개인 경우 4분만 해도
속속들이 따뜻해지는거같아요 ♡
훈제 닭가슴살도 같이 넣고 데워서
4분만에 뚝딱! 탄수화물과 단백질이 고루 갖춰진
든든하고 맛있는 한끼식단 완성입니다^^
닭가슴살에는 스리라차 소스를 뿌려줬어요.
양배추 쌈밥 안에는 고소한 잡곡밥과
쌈장으로 양념이 되어있어요~^^♡
이대로만 먹어도 정말 맛있답니다 :)
따뜻하고 든든한 한 끼로 추천합니다!