view-top

  • 11
  • 2
  • 1
  • 2
07월 03일 (음식 524kcal)

20151207 다이어리 일기상세

성공 484kcal
524/ 1209 kcal
0/ 201 kcal
아침식사314kcal(59.92%)
*고등어조림 재료별 측정 (생선반토막46g 감자2쪽52g 양파와마늘44g)
*느타리버섯 세부측정 (버섯 두덩어리98g 찌면서 생긴 버섯물24g)
*레몬은 식전 반토막 식후 반토막으로 섭취
*식사 약 1시간 했음
오이
8kcal
당근
28kcal
데친 브로콜리
17kcal
레몬
28kcal
고등어조림
202kcal
체리 생것
14kcal
자두
17kcal
저녁식사210kcal(40.08%)
*아쉬운듯 배부르게 먹음
*당근이 달지않았음
*브로콜리와 애호박 렌지에3분 쪄서 찍먹없이 섭취
*애호박 3쪽은 먹다 배불러서 남겼음
*팬 시즈닝하고 소량기름으로 약불에 익힘 (반완숙)
*먹자마자 알레르기 반응쓰..맛은 그런대로 달달했음
*식사소요시간 20분
오이
9kcal
당근
33kcal
데친 브로콜리
28kcal
애호박찜
25kcal
계란프라이(무염)
85kcal
키위
22kcal
비비랩 저분자 콜라겐
8kcal
  • 산희조아
  • 30대 갓생살이 [9월:집중관리]

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글