할롱요
주말이라서 늦게 일어났어요. 뭐, 8시반에 아들 아침을 차려주려고 잠깐 일어났지만 ㅎㅎ
아들 점심을 조리하기 30분 전레 먼저 제 점심을 만들어 먹었어요.
점심- 어제 산 콜리플라워랑 팽이버섯을 오븐에 구워서 여러종류 크림치즈를 곁들여 먹었어요. 존맛땡!
후식- 🍍펑리수+껍질캐슈넛+단백질커피
저녁- 요즘 꽂힌 병아리콩을 메인으로 ㅎㅎ
운동은 거볍게 짐센터에서 했어요.
이번주만 지나면 10월도 다 끝나네요. 우리 마무리 잘 합시다! 팟팅!
아들 점심은 양념 돼지고기 구이랑 채소
간식은 미니마핀 & 과일