view-top

  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 4
  • 9
  • 10
  • 2
  • 3
  • 3
  • 8
  • 1
  • 1
  • 4
  • 9
[다신 23기] 5일차 점심 갓생식단
오늘의 갓생식단은 연어덮밥(밥은 반만)이랑 요즘 자주 먹고있는 병아리콩(에리스리톨+핑크솔트)조림과 직접만든 황치즈버터바 입니다~.^^
버터바는 주재료가 아몬드가루랑 버터 그리고 황치즈가루랍니다~.☺️

  • 프리스탈
  • 나를위해~♡

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (13)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 동시리
  • 01.08 11:32
  • 맛있어보여요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 프리스탈
  • 01.08 12:37
  • 네~맛있게 먹었습니다~.ㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 러브셀프
  • 01.07 22:20
  • 다 맛있어 보여요! 황치즈버터바 만들어보고 싶어요!
  • 답글쓰기
다신
  • 프리스탈
  • 01.07 22:26
  • 네 꼭 만들어 보셔요~.맛있습니다~.^^
  • 답글쓰기
다신
  • 개말라보고싶다
  • 01.05 19:54
  • 날씨한 방법이 다 있었던 프리스탈님~~
    살안찌는거로 만들어드시니 ㅋㅋㅋ저도 담에 만들어봐야겠어요
  • 답글쓰기
다신
  • 프리스탈
  • 01.05 19:55
  • 아 저도 버터바 안지 얼마 안됐어요~.ㅋㅋ
    한 2~3주?ㅋㅋㅋ 그리고 주말 신랑오면 또 잘먹습니다요~.^^
  • 답글쓰기
정석
  • 나라면할수있다
  • 01.05 19:08
  • 황치주가루사야하나요??ㅎ 간단히만둘수있나요??
  • 답글쓰기
다신
  • 프리스탈
  • 01.05 19:14
  • 아네 재료 다넣고 섞어서 에어후라이어에 돌리기만 하면됩니다~.^^
    황치즈가루 아몬드가루 무염버터 에리스리톨 계란2개 저는 이렇게 넣었구요. 170도30분 돌린후 냉장고에서 2시간이상 굳힌다음 잘라드시면 됩니다~.
    유툽에 영상 많이 있어요~.☺️
  • 답글쓰기
정석
  • 나라면할수있다
  • 01.05 19:18
  • 프리스탈 레시피감사합니다 저도 도전함 해야겠네요 ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 개말라보고싶다
  • 01.05 19:52
  • 프리스탈 오옹!!대박 자세한 레시피!!
    저도 찜콩입니다~~
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글