할롱요
이번은 주는 유난히 길게 느껴지네요..6일같은 5일😂.그래도 오늘이 금이라서 기분이 좋아요.
아침- 공복- 유산균 +🍎식초물+ABC주스 &단백질 흑임자 +아마씨드+특별곡물 소이모카☕
점심- 냉동실에 방치된 유부볼을 해동해서 버섯랑 굽굽. 야채크림치즈 & 리코타 치즈를 처발처발 해서 위엔 명란 연어 페스트 + 레드양베추
후식 & 저녁은 고정 메뉴. 그러나 오늘은 크림치즈 대신 리코타치즈!
운동- 짐센터서 등운동 & 워킹
아들이 아직 다 회복 하지 않아서 오늘은 진한 고기무국을 만들어줬어요. 반은 점심 남은 반은 저녁으로..저녁엔 참기름을 좀 추가해서 맛을 살짝 다르게 했어요.
아들이 이거 먹으니 빨리 나을 것 같다고 ㅎㅎ