view-top

통밀당은 천연발효로 종류가 10종이나
통밀당은 천연발효로 종류가 10종이나 되서 좋습니다. 예전에 먹어보았던 견과빵도 바삭하게 구워먹으니 입맛에 잘 맞았구요-

그대로빵/ 카카오빵 / 호박빵 모두 각자 나름의 매력이 있습니다.! 개인적으로 호박빵은 손이 제일 잘 갔고

견과빵도 제 취향입니다.
에어프라이어에 구워드실 때 매력이 올라가는 통밀당인데요

저당 잼을 발라먹어도 좋고
피넛버터잼을 사과랑 곁들여서 샌드위치
만들면 만족감이 높아집니다.

약간 달달한 건과일(슬라이스) 견과류가
들어있는 견과빵을
프라이팬에 구워도 아주 좋은 방법이네요.
에어프라이기가 없을 때 추천합니다.

당근라페랑 샌드해서 먹어도 잘 어울리니
다양한 식단으로 맛있게 드셔보세요!
식단 파이팅

  • 꾸꾸코
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글