통밀당은 천연발효로 종류가 10종이나 되서 좋습니다. 예전에 먹어보았던 견과빵도 바삭하게 구워먹으니 입맛에 잘 맞았구요-
그대로빵/ 카카오빵 / 호박빵 모두 각자 나름의 매력이 있습니다.! 개인적으로 호박빵은 손이 제일 잘 갔고
견과빵도 제 취향입니다.
에어프라이어에 구워드실 때 매력이 올라가는 통밀당인데요
저당 잼을 발라먹어도 좋고
피넛버터잼을 사과랑 곁들여서 샌드위치
만들면 만족감이 높아집니다.
약간 달달한 건과일(슬라이스) 견과류가
들어있는 견과빵을
프라이팬에 구워도 아주 좋은 방법이네요.
에어프라이기가 없을 때 추천합니다.
당근라페랑 샌드해서 먹어도 잘 어울리니
다양한 식단으로 맛있게 드셔보세요!
식단 파이팅


