view-top

상품문의
제조사에서 처음에 조리할때, 떡과소시지를 기름에 굽거나 튀겨서 조리하나요? 아니면 소시지와 현미떡 모두 삶아서 조리되는건가요? 포장 전, 식품이 중간에 어떤 조리과정인지 궁금합니다
  • 카@baesarang
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 12.03 13:02
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    소떡소떡 상품은 튀기거나 구워서 만들지는 않았으며,
    원재료 대두유는 소시지 제조시 사용 된 일부 재료로 확인 됩니다.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글