view-top

맛있게다이어트하기

히히 닭찌찌
만든리코타치즈
칼로리낮은크레커
탄산수 물
저국구는 곤약국수
귀찮지만
챙겨다니어요~
  • ㅇㅈㄷ김여사
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (9)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • ㅇㅈㄷ김여사
  • 03.24 12:34
  • 살빼자 화이팅 우유를 따끈히데워주세요
    여기에 소금을넣고 식초 레몬즙을넣어요
    거품기말고 주걱같은걸로 몽골몽골하게저어주면완성 한김식힌후에
    면보에받쳐 덩어리로만들어요
    어때 물을 너무많이빼지않는게 더 고소하니좋아요~
    염분땜에 부담되면
    후추나 허브가루로 가미해서 염분을줄이도록해요
  • 답글쓰기
입문
  • 살빼자 화이팅
  • 03.22 23:50
  • 아~
    리코타치즈는 어떻게
    만들어요??
  • 답글쓰기
정석
  • ㅇㅈㄷ김여사
  • 03.22 23:46
  • 11081212 리코타 치즈는 우유지방이랑똑같아요 우유 지방아랑 단백질 이 응축될꺼에요~
  • 답글쓰기
입문
  • 11081212
  • 03.22 22:54
  • 리코타치즈는 칼로리 높지
    않나요
  • 답글쓰기
정석
  • 일상을신나게
  • 03.21 10:35
  • 와~ 잘 챙겨드시는 것 같아요!
  • 답글쓰기
정석
  • 지수맘v
  • 03.20 21:57
  • haru8810 팁 감사합니다^^이왕이면 맛있게먹으면서 다욧하구싶어서요ㅎㅎ그래야 오래갈것같아서ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • ㅇㅈㄷ김여사
  • 03.20 21:41
  • 지수맘v 그리고 뜯고나서 두부물갈듯이 물갈아주는것도좋아요~
  • 답글쓰기
정석
  • ㅇㅈㄷ김여사
  • 03.20 21:41
  • 지수맘v 곤약ㅎ 데치실때 식초물에살짝데치세용ㅎ그럼 그특유의 우무까사리 향 덜날꺼에요~
  • 답글쓰기
정석
  • 지수맘v
  • 03.20 20:33
  • 곤약국수는 냄새안나요??혹시 손질법.조리법 어떻게되요??^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글