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청경채볶음

재료: 청경채, 파, 마늘
양념: 간장, 삶은고구마(전분가루대신사용), 후추, 들기름

먼저 들기름에 파와 마늘을 볶아줘요
잘라놓은 청경채를 넣고 물과 간장 비율을 반반 해서 넣어줘요
삶은고구마를 물에 섞어 죽처럼 만들어서 넣어줘요(전분가루에 물타서 넣는게 정석임
청경채 숨이 죽을때까지 볶다가 후추를 뿌려주고 마무리해요
  • 반쥬깅
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댓글 (9)

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댓글리스트

초보
  • 다신쩡
  • 04.17 10:20
  • 숨이 죽지 않게 잘 볶으셨어요~~~
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초보
  • Dietdool
  • 04.16 09:22
  • 오~맛있겠어요
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지존
  • 미모의 여신
  • 04.13 09:22
  • 칼로리 없는 청경채 좋습니다.
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입문
  • 깐깐쌤
  • 04.12 16:08
  • 맛나보여욤~~~^^
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초보
  • naparan2
  • 04.12 10:57
  • 숙주도 듬뿍넣어서 해봐야겠어용
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초보
  • naparan2
  • 04.12 10:57
  • 아이고 마있겠당
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정석
  • 뽀오니
  • 04.12 06:52
  • 와 맛있게따
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초보
  • 언제나 통통
  • 04.11 22:10
  • 청경채너무좋아하는데 해봐야겠네요
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입문
  • 세인2
  • 04.11 20:31
  • 맛있어보입니당ㅜㅜ!!
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