🔽안녕하세요~ 한접시 다이어터 인스타 쵸다입니다~
오늘 점심 도시락은 새싹 발아통밀식빵 으로 만든 프리타타샌드위치~일명 쵸다 메뉴 프타 샌드위치에영~~^^
새싹발아 통밀 식빵은 개당 80Kcal이라 샌드위치로 2개 써도 부담이 없는 저칼로리 빵이라눙~~~
사실 빵자체 가 넘 맛있어서 샌드위치로 굳이 활용하지 않아도 정말 좋은 맛인데..
도시락으로 꼭 싸가지고 다니고 싶어서 만들었어요~
새싹 발아 통밀 식빵은 욕심 내어서 많이 먹어도 소화가 잘되었고요...저는 탄수 중독증이 있는데..
이빵을 먹고 나면 당딸리는 증세가 확실히 덜해요..
든든도 하고요..일반 밀가루 식빵보다 포만감이 아무래도 오래 가요..
냉동실에 넣어 두고 보관했고
샌드위치 만들기 20분전쯤 내어 두니 자연스럽게 해동이 빨리 되고요...
해동한 담에도 은은한 식빵 풍미와 향은 변하지 않았어요..
냉동실에서 급하게 빼서 바로 먹을때에는 전자렌지에 데우거나
밥솥에 넣었다 드시면 정말 촉촉하니 맛있어요~~!!
아침식사 대용식으로 정말 강추합니다!!
이상~~소화가 잘되고 포만감이 든든한 새싹 발아 통밀 식빵 활용 후기였습니다!!
🔽먼저 폭신한 통밀식빵 2녀석 깔아 줍니다.
🔽초록초록 신선 상추 그득!!
🔽달걀물에 시금치.소세지.옥수수 넣어주구 굽굽
🔽영양단백 패티 넣어주고요~~
🔽상추와 식빵을 올려주면
🔽새싹발아통밀식빵 으로 만든 건강 샌드위치 완성
🔽랩으로 한번더 말아 도시락 싸서 회사 점심 맛나게 냠냠~~통밀빵이 저칼이고 가볍고 소화도 잘되서 정말 최고 한끼였어영~~^^