view-top

새싹발아통밀빵으로 저녁-5일차
오늘은 냉장고에 모셔두엇던 견과과일빵을 개봉햇습니다! 짠!

한 조각은 너무 배고파서 입으로 이미 들어갓어요 ㅎ..
맨-아무것도 버르지 않은 견과과일빵의 맛은?
의외로 단맛이 낫어요! 과일이 콕콕 박혀 잇어서 그런것도 잇겟지만, 빵 자체에서 맛있고 건강한 단맛이 납니다~^^
그리고 꼭꼭 씹다보면 단맛과 함께 고소함이 전해져와요><
갠적으로 전 견과과일빵에 취향저격당햇어요><
크림치즈의 약간 짭짤한맛까지 더해지니 완전👍

요플레과일샐러드까지 맛있고 배부른 저녁 먹엇어요♥ 아이 행복해라ㅎㅎ

아! 그리고 오늘 보니 남아잇던 통밀모닝빵 세 덩이에 곰팡이 발견ㅠㅠ
어쩐지 너무 촉촉하다 싶더라니 냉장고에 둘걸 밖에 놧다가 아까운 빵 버리게 됏어요ㅠ
천연발효빵이라 주의해야햇엇눈뎁..
발아통밀빵 구매하신다면 필히 냉장고에 보관 바랍니다!!
오래 둿다가 드실거라면 냉동고에!
  • StrongSmile
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글