오늘은 냉장고에 모셔두엇던 견과과일빵을 개봉햇습니다! 짠!
한 조각은 너무 배고파서 입으로 이미 들어갓어요 ㅎ..
맨-아무것도 버르지 않은 견과과일빵의 맛은?
의외로 단맛이 낫어요! 과일이 콕콕 박혀 잇어서 그런것도 잇겟지만, 빵 자체에서 맛있고 건강한 단맛이 납니다~^^
그리고 꼭꼭 씹다보면 단맛과 함께 고소함이 전해져와요><
갠적으로 전 견과과일빵에 취향저격당햇어요><
크림치즈의 약간 짭짤한맛까지 더해지니 완전👍
요플레과일샐러드까지 맛있고 배부른 저녁 먹엇어요♥ 아이 행복해라ㅎㅎ
아! 그리고 오늘 보니 남아잇던 통밀모닝빵 세 덩이에 곰팡이 발견ㅠㅠ
어쩐지 너무 촉촉하다 싶더라니 냉장고에 둘걸 밖에 놧다가 아까운 빵 버리게 됏어요ㅠ
천연발효빵이라 주의해야햇엇눈뎁..
발아통밀빵 구매하신다면 필히 냉장고에 보관 바랍니다!!
오래 둿다가 드실거라면 냉동고에!