고구마 쪄서 으깬후에 연유랑 우유 좀 넣고 걸쭉하게 만드세요. 냉동실에 넣고, 1시간후에 뒤적이고, 다시 넣었다가 또 뒤적이고. 두어번 하시면 먹을만한 고구마아수크림 되요. 제 아들이 아토피라 어릴때 가끔 만들어 줬었어요~
저저 알아요!!! 바나나 얼ᆞ려놓은거랑 우유랑 갈아드시면 바나나 쉐이크가 되요!! 아이스크림 틀에 얼려먹어도 좋고요 바나나를 젓가락에 꽂아서 얼려서 한개씩 빼먹어두 좋고 요거트에 뭐 막대기 하나 박아서 얼려먹어도 좋아오♡♡
1