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가지피자

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피자가 먹고 싶어서 가지로 피자를 만들어봤어요!
빵보다 가지와 야채들로 건강하게 먹었습니다ㅎㅎㅎ

1.가지는 납작하게 썰어서 앞뒤로 소금간을 해둔다.
2.잘게 썬 양파와 브로콜리를 버터나 오일에 볶는다.
3.시판 토마토소스에 볶은 양파, 올리고당 반스푼을 섞는다.
4.소시지나 햄을 끓는 물에 살짝 데친다(귀찮으면 커피포트로 끓인 물ok)
5.버터나 오일을 조금 넣고 가지를 굽는다.
6.한쪽 면이 구워지면 뒤집어서 토마토소스, 소시지, 치즈를 올린다.
볶은 브로콜리를 토핑, 팬 뚜껑을 덮고 마저 굽는다.

+팁 👉🏻전자렌지에 돌리면 가지에서 수분이 빠져나와서 맛이없어요ㅠㅠ

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