view-top

치아씨드도토리묵

view-사진

밥통에 죽기능1시간 설정으로 도토리가루:물(각설명서대로 비율1:4)개어 부어준후 취사합니다. 취사완료되면 들기름한스푼에 물에불린치아씨드 반컵을 넣어 잘섞어준후 기름바른통에 부어주어 상온4-5시간 굳힌후 냉장고 1-2시간차갑게 놔뒀다가 드심되요~^^ 도토리묵 치아씨드 다 다이어트에 좋다네요^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 가지피자

다음글 렌틸콩 셀러드

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동