view-top

단호박스프

view-사진

우유끓이기
소금으로 약간 간하기
밀가루 한스푼
삶은 단호박넣어 으깨며 끓이기
이대로도 좋지만 치즈 한장넣으면 더 맛있어요
포만감 짱!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 단호박빵(노밀가루 노버터)

다음글 푸짐한 치즈계란찜!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동