view-top

매콤하고식감이필요할때!

view-사진

닭가슴살을 삶는다
후라이팬에 물을 자작하게 깔고 청양고추를 썰어 넣는다
물이 끓으면 팽이버섯을 넣고 삶는다
물이 반정도 쫄으면 삶은 닭가슴살을 넣고 계속 졸인다
물이 사라지면 살짝쿵 같이 볶아준다
그럼 매콤 아삭한 음식 완성!
진짜 별거아닌데 너무너무 맛있어요ㅠ
칼로리도 낮아용~~♡

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 오랜만에 점심 식단 사진!

다음글 점심

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동