57->50 유지식단
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다음글 점.저. 치팅😍
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살빼자 화이팅 김밥은 밥 얇게 펴서 닭가슴살, 단무지, 단촛물에 절인 오이, 채썰어 소금넣고 볶은 당근(숨죽을때까지), 상추 넣고 말았어요- 드레싱은 쁘띠첼미초와 간장 물 3:1:1로 만들었고 계란버섯양파볶음은 그냥 세가지 다 한번에 넣고 소금간 쪼금해서 볶았어요~ 좋게 봐주셔서 감사합니다~
정말 식사관리 잘하시네요
계란버섯볶음 레시피도부탁드려도 될까요
식단 너무 멋져요김밥은 어떻게 만드셨는지레시피좀 부탁드려요
식단이 깔꼼하네요~매끼 다욧식단 준비하는것도 큰 일인거같아요~
7kg이나 빼셨다니 대단해요!
사진옆에 꽃까지. 센스 있으신듯!
우와 ㅜㅜ 진짜 김밥 맛있어보이네용😍
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