view-top

바나나식초

view-사진

바나나 식초를 만들어 보았어요~

바나나 : 식초 : 올리고당(또는 설탕) 을 1:1:1의 비율로 넣어주었습니다. 일주일 숙성과정을 거친후 시식가능하다고 하니 기대되네요ㅎㅎ

식초는 블로그에서 보니 천연 식초가 발효에 좋다지만🤔...집에 없는 관계로 그냥 세중 사과식초를 넣어주었어요ㅋㅋ

시식해보고 후기 남기겠습니당😊

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 오리고기탕수육

다음글 수제마요네즈 타르타르 소스느낌 ㅋ

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동