최종후기
이전글 🎀아몬드브리즈 바리스타블렌드 최종후기🎀
다음글 [바리스타블렌드]최종후기
댓글 (1)
등록순|최신순|공감순
바리스타 블렌드가 지방함량이 다른 아몬드브리즈에 비해 높으니 빵 만들때 사용해도 진짜 괜찮을듯 하네요.요즘은 귀찮다고 베이킹 안하는데 기회됨 함 만들어 볼게요~
1
신고 사유를 선택해주세요.
읽으면 도움되는 글
'팬케이크'로 만드는 비주얼 폭발 '크리스마스 케이크'!
영양만점 담백한 '두유'로 만든 '양송이 스프'!
요거트와 과일칩의 꿀조합 ‘요거트 후르츠바’!
칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
TOP으로 이동